Mass accumulation.
Podcast ||另一個維度

EP04 – 群眾累積系統概論

「要成為一名成功的創造者,你不需要數百萬粉絲。為了謀生的話,作為一名工匠、攝影師、音樂家、設計師、作家、app製造者、企業家或發明家,你只需要1000個鐵桿粉絲。」

– Kevin Kelly (2008)

今天我們來聊聊從上述理論為基礎,近年隨著電商爆炸而逐漸興起的獨立藝術家群眾累積邏輯,直接切入核心概念,讓你重新審視台灣音樂產業現況的一切。

利用電商漏斗的操作邏輯,從心裡步驟的第一步開始敘述,如何從第一次接觸到你的陌生人,一路培養成所謂的「鐵桿紛絲」

不想要卑躬屈膝巴結產業菁英?希望擁有藝術堅持?想要擁有立場?

與其等待產業生態改變,不如從自己的心態開始。

參考歐洲獨立藝術家的自我操作邏輯,自己的命運自己掌控。

如果你有話想說,有問題想討論,歡迎你直接留言,或是加入Facebook 獨立音樂資訊分享社團:獨立音樂島

連結頁面:

直接收聽:

獨立音樂操作資訊交流站,分享如何透過獨立音樂操作,打造專屬自己的獨立音樂的電商時代。

留下一個回覆

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *