Podcast ||獨立音樂島

S2E09 獨立音樂的群眾累積系統完全攻略

這是主講人在英國這些年來,關於獨立音樂操作所學到最重要的心得 – 從第一次接觸到你作品的陌生人一路到願意支持你的實體專輯和周邊商品,所要經過的每一個心理步驟和行為

本集告訴你為什麼國外的音樂人可以不出門表演還是可以養活一家老小?為什麼國外的音樂產業沒那麼在乎短時間內紅不紅?為什麼國外的主流唱片體系有這麼多的風格可以選擇?

這是一個可以逐步檢討修正的流程,也是一個可以留給下一代,能夠傳承的音樂操作經驗累積。

這是獨立音樂島目前為止最重要的一集,如果你真的希望未來能夠靠自己的作品生存下去,建議你準備好紙筆再來收聽。

如果你有話想說,有問題想討論,歡迎你直接留言,或是加入Facebook 獨立音樂資訊分享社團:獨立音樂島

連結頁面:

直接收聽:

 

 

獨立音樂操作資訊交流站,分享如何透過獨立音樂操作,打造專屬自己的獨立音樂的電商時代。

留下一個回覆

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *