Podcast ||獨立音樂島

S3E05 – 黑暗大法師的情感遊戲

音樂之所以令人著迷,就是在那一個能夠直接連結千萬人情緒的當下,每一個轉音、每一個動作、每一個過門,都即時牽動著千萬人的情緒起伏。 如果你是一個不會因為受到情緒干擾,而做出任何錯誤判斷的人,你會不會把人類的情感弱點當作和社會進行博弈的籌碼,讓自己一路往上爬? 依照統計數據,這個世界有1%的人口無法感受到一般人都會有情感,也同時缺乏同理心。你能夠想像這樣子的人能玩出什麼樣的情感遊戲嗎? 今天我們來聊聊同樣都是在經營情感連結,究竟藝術家們和這些黑暗大法師究竟有什麼差別。

如果你有話想說,有問題想討論,歡迎你直接留言,或是加入Facebook 獨立音樂資訊分享社團:獨立音樂島

串流收聽連結 :

直接收聽:

獨立音樂操作資訊交流站,分享如何透過獨立音樂操作,打造專屬自己的獨立音樂的電商時代。

留下一個回覆

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *